Недавно , всвязи с неожиданно( и очень некстати) начавшимися проблемами с гелишем я открыла для себя новую марку американских гелей- лаков divisan. Мне понравились. база и топ 2 в 1 позволили сэкономить на начальном этапе и не покупать 2 бутылки средства. Кайфовый камуфляж, какого нет ни в шеллаке, ни в гелише, ни в джессике, ложится в 1 слой. Белый очень плотный, красивые цвета и хорошо држатся. Завод один с гелиш и шеллак. В общем я довольна.Кто-нибудь еще пробовал эту марку? Сейчас скину палитры.
Вот еще нашла работы с гель-лаками divisan с дружественного форума divisan Арбузный Эль + сатин Divisan Арбузный эль+литьё Цвет divisan розовый ром
Ой как хорошо, что создаете темы с палитрами. выложу и от себя немножко. вот это моя скромная палитрочка гель лаков divisan
По многочисленным просьбам Ирочка Антонян снова проводит семинар: "Практические секреты аппаратного маникюра- чему не учат в школах"!!! Дата поведения семинара- четверг 28 февраля. (техника работы аппаратом на разных скоростях , обзор насадок, отработка на моделях!)+ подарок- техника работы с биогелями и гель лаками. Разбо ошибок! Ответы на вопросы! +(участникам семинара скидка на материалы)!!! Осталось всего несколько мест!!! стоимость участия 2000р запись по телефону: 970-47-10 Санкт- Петебург
Спасибо за семинар))) Теперь, делая аппаратный маникюр с гель лаком- я укладываюсь в 40-50 минут. с биогелем и его предварительным снятием- максимум в 1,5 часа.