а ты бери оба, оба хорошие, посмотришь сама с какими тебе будет легче работать.EzFllow более густые.Если ты будешь работать гелями одной марки,то никогда не почувствуешь разницу между другими гелями.У меня их 4 вида, но больше я люблю ibd, это как клиенту нравится, они быстро чувствуют разницу.Вот я так делаю:всем наращиваю разными гелями они все хорошие, но допустим пришла девушка на коррекцию а у меня в этот день закончился ее любимый гель ну я предлагаю ей другой и говорю ей что этот гель даже лучше чем тот и она соглашается, а когда приходит через 2 недели на коррекцию говорит: вы знаете я так почувствовала разницу, мне так понравилось, мне пожалуйста только такими делайте и вот так все крутятся по кругу. но самое главное что клиент доволен и у него есть право выбора. Удачи
Привет,я изучала гелевую технологию в школе,которая представляет продукцию как ibd,так и EzFlow,так вот предподают они только на гелях ibd(почему-то),мне они очень понравились,они не растекаются,самовыравниваются,что экономит время прежде всего.Не понравился белый моделирующий гель ibd-он не яркий,но ложится класно(он не густой),лучше брать ярко-белый из серии Экстрим.Правда небольшой минус-это цена 220 грн за 14 мл