Девочки, подскажите пожалуйста всю последовательность педикюра. Почему возник такой вопрос - я как потребитель не как профессионал - побывала на днях в салоне красоты и стала свидетелем такой сцены. Девушка, видимо постоянно делает педикюр, стояла с мастером педикюра и обсуждала (мягко сказано) что она (мастер) не так ей сделала педикюр, у нее видите ли после процедуры стали облазить пятки. Я просто может что-то не понимаю, но при чем тут пятки? Или педикюр предусматривает и манипуляции с пятками? Спасибо за ответы.
Девочки подскажите, как избавится от мозолей на пальцах ,они выглядят ужасно как горбики на каждом пальце,а мизинец вообще горбатый стал ,во время педикюра они распариваются и их можно немножко пемзой почистить но это немножко потом опять наростает ,и крема и мази купленные в аптеке не помогают, а так хочется иметь красивые пальчики
я знаю, что помогает регулярное отпаривание, которое вообще рекомендуют делать всем для здоровых ступней. просто каждый день после горячей ванны или ванночек для ног нужно пользоваться пемзой. а знаю еще один вариант - намазать ступни кремом и надеть полиэтиленовые пакеты. так походить полчаса-час, и мертвая кожа легко снимется той же пемзой.
в профессиональных магазинах продаются средства от мозолей...которое имеет эффект распаривания и размягчение....
Педикюр - это не только обработка ногтей на ногах, а и всей стопы полностью специальным станком. Если пятки облазят, то тут могут быть очень разные причины, начиная от неправильно сделанного педикюра и заканчивая грибком. Неприятно, конечно.
Ну не только станком обрабатывают. Есть ведь и ручной педикюр, когда мастер все вручную делает, в том числе и пятки. Облазят пятки - я бы сказала, что это просто не до конца мастер сняла омертвевшую кожу. Вот остатки и сходят. Права клиентка, в общем-то.
Не в правильном порядке был сделан педикюр(((( Ноги сначала замочили,отрезали длину ногтей обрезали кутикулу потом только сняли лак(((и бафом досняли лак правильно ли это???я была возмущена