помогите пожалуйста!запуталась совсем в выборе геля,на учебе пользовалась гелем Irisk,а вышла в свободное плавание и не знаю что выбрать,спрашивала у учителя,но они толком не специализируются на геле(больше в акриле),поэтому ответили ibd,и где все же покупать гель?особенно в Москве,в Лужниках?или интернет-магазинеспасибо заранее за помощь
Привет, для начала давайте определимся: вы работаете однофазным гелем или трехфазным? Какие ценовые рамки должны быть (ведь по идеи начинающие мастера берут не очень дорого за свою работу и гель тогда целесообразно использовать не очень дорогой). Покупать все же советую не в интернет магазине, а в обычном (немного дороже, но гораздо удобнее)
Как новичку могу порекомендовать гели от NSI или RuNail. Второй по цене очень выгодно отличается (около 300 рублей) и его кстати можно заказать в интернет магазине . NSI тоже хорошие гели, хотя по цене выше, чем рунейл. На мой личный взгляд посоветовала бы рунейл, для экспериментов и первых проб самое то Вот кстати ссылка на гель RuNail в их интернет магазине.
Ну почему же не стоит, просто я подумала, что раз вы спрашиваете что-то другое, то вам не нравятся гели ириск. А если все устраивает в геле, которым пользовались до этого, то зачем его менять?