я думаю все будут только за! просьба всем желающим отписаться в этой теме. в скорости будет создан раздел с конкурсом.
конкурс работ, выполненных пользователями нашего форума. желательно конечно с описанием как и чем выполнялось
привет девочки я так думаю что мои материалы где то потерялись наверно надо заказать по новый на конкурс видно неуспею
привет! я думаю конкурс должен состояться позже хотя-бы через месяц. девочкам нужно подготовиться. но лучше спросить мнение у всех когда они будут готовы
Ну, что у нас с конкурсом на этот месяц? Я предлагаю ввести еще одну номинацию: "Курьезные ситуации" - вот уж тут я обязательно поучаствую! )))))
Ну что все участвуют в майском конкурсе? Если у кого есть предложения или пожелания, то обязательно пишите, учтём мнение всех участников
Спасибо за набор красок,он мне уже пришёл. Жаль только что я выйграла сама у себя,хотелось бы конечно увидеть и другие работы участников форума
Могу посоветовать отличный прокси-сервер для работы в Интернете: https://advanced.name/cid/u9. С его помощью можно находиться в Интернете анонимно, он обеспечивает доступ к заблокированным сайтам, защищает Ваш компьютер от вирусов и мошенников, значительно ускоряет трафик.