девочки,темка создана!спасибо админке!давайте рассказывать кто где или у кого учился и, что из этого вышло
ну вот,тема создана а все молчат .прийдется начинать с себя... итак:моя учеба началась в городе симферополе,и первое что я осилила - был гель.училась в академии кручининой, т.к опыта на тот момент было "0",потому курсы мне показались шикарными,но...поработав в салоне пару месяцев и получив пару раз от клиентов пригоршню аккуратно отвалившихся ногтей,поняла,что дело "дрянь" и надо спасать своё чесное имя.вот тогда в моей жизни появились частные мастера,но т.к ни один мастер тебе не откроет полностью все свои секреты(даже за деньги,лично тебе и на ушко), опять таки приходилось учиться на своих шибках. для себя я сделала один вывод:не важно где и у кого ты начал обучение,главное не ограничивать себя только этими знаниями,а продолжать расти,и накапливать знания и опыт разных школ и мастеров.допустим я стараюсь не пропускать новые семинары,мастер-классы и выставки(вот доча подрастет,поеду в харьков в студию амросьевой).дома валяются трофеи из школ abi,nsi,ibd и это не придел
а я живу в таганроге,у нас всего здесь 2 школы,и то с сомнительным названием, и частные мастера, в общем и о тех,и о других не очень хорошие слухи,денег берут много, а учат плохо. я училась у мастера на дому, она этим успешно уже 3 года занимается, конечно платно, но зато был индивидуальный подход, она находила мне моделей и следила за каждым движением моей руки, но конечно много информации, точнее секретов, она мне не дала. еще я прочитала много различной литературы и подчеркнула там полезную информацию. вот думаю надо ехать в ростов повышать свои знания в наращивании и дизайне ногтей. вообще главное своё стремление и желание в достижении результата.
привет всем! я живу в коблево. училась я в кишиневе, курс обучения всего лишь один день.обучение происходило вот так: девушка нарастила мне ногти и показывала по порядку как нужно наращивать. через 4 часа я получила диплом.я даже не знала какие материалы существуют и где их покупать.о рисунках и речи не было.я даже не знала что такое коррекция.через неделю я нарастила первые ногти. все получилось хорошо с первого раза. ногти были целые у всех. а через 2 недели я почувствовала что это мне легко удается и как будь-то я все это давно знала.сейчас я работаю в салоне в городе южный а летом на берегу моря в коблево. все мои клиенты летом россия, киев, беларусь,кишинев, для местных не остается время.люди разных стран и они все разные,у всех свои проблемы но когда они ко мне приходят говорят:мы тут забываем обо всем. вот такая школа у меня;разных стран.
мэри,твои курсы были похожи больше на мастер-класс по-молдовански а по поводу работы у моря с интернационалом я тебя понимаю,сама 6 лет юбк покоряю,лето,жара,людей куча,все разные-тяжело,но безумно интнресно,каждый сезон вспоминаешь в течении года.что особенно приятно когда к тебе возвращаются люди с предидущих сезонов,у меня есть такие,уже не первый год меня находят в основном это русские-немцы,и одна из израиля. ой прям ностальгия нахлынула,эх...
мэри: я училась наращиванию ресниц тоже у частного мастера на дому, конечно же платно, но она мне мало раскрыла эту технологию, даже не сказала что надо пользоваться обезжиривателем для ресниц, поэтому ресницы с моих клиентов просто сыпались , потом конечно уже походя по профессиональным магазинам я узнала что нужно для ресниц. поэтому я конечно советую всем учиться на хороших курсах и на чужих ошибках,насколько я знаю курсы длятся 1 день и стоят примерно от 3тыс.руб
я обучалась в городе-герое, теперь санкт-петербурге. школа называется "перфект". не могу сказать, что обучение хорошее, но база для дальнейшего накопления знаний есть.
А моя школа – жизнь У меня всегда были очень слабые ногти, да еще и неровные. Вот с детской мечты о маникюре и началась эпопея. Сначала я нарастила ногти в салоне на 20-летие. Очень понравился результат (хотя сейчас понимаю, что мастер была не ахти), но наращивать постоянно мне было не по карману. Возникла идея заняться наращиванием самостоятельно. Сходила я в наш местный магазин, приценилась, поговорила с консультантом… и убежала в страхе. А около года назад у нас открыли фирменный магазин-салон «Patrisa-nail», там я и окопалась Сначала покупала всякие украшалки-пилочки, потом разговорилась с консультантом и она предложила попробовать биогель (для укрепления натуральных ногтей). Полгода я с удовольствием им пользовалась, потом решилась наращивать Для начала сходила в салон, где мне нарастили на формах обычный френч. Это было на Новый Год. Разговорилась с маникюршей, она мне объяснила основные вещи. Меня больше всего волновала техника безопасности – много слышала про последствия неумелого наращивания. Потом я съездила в свою любимую «Патрису» и с помощью консультанта запаслась самым необходимым: прозрачным гелем, праймером, пилкой и формами. Кисточка, обезжириватель и лампа у меня уже были. Теперь вот брожу по просторам интернета и учусь уму-разуму
привет всем ))) я из перми ) школ у нас хватает, все отвечают соотношению "цена:качество", то есть сколько заплатишь, такое обучение и получишь ))) первым делом я выучилась на акрил в обучающем центре "профессионал". перед первым наращиванием в салоне страшно нервничала и не зря. ногти получились мягко говоря неидеальными. очень расстроилась и решила, что я бездарь. даже не работала полгода а потом позвали работать в другой салон и я согласилась. выучилась уже на гель в "виктори", теперь пытаюсь накопить опыта акрила всё ещё боюсь... в этом месяце планирую выучиться на педикюр в олехаусе в общем, мечтаю о светлом профессиональном будущем... девчонки! расскажите кто где и как учился росписи... для меня на сегодняшний день этот вопрос стоит ребром. рисую я неплохо, но хотелось бы лучше. не получаются кружевные узоры, мелкие чёткие детали, завитушки... какие выбрать кисти и краски для росписи?
оленька,рисовать моя профессия,я 10 лет уже как мастер прикладной эстетики(татту,пирсинг и бодиарт),современем татту сменила на наращивание и дизайн ногтей.рисовать училась сама. мне очень нравится курс росписи у и.амросьевой,она в прошлом художник,ее работы просто завораживают,если у вас есть е школа думаю стоит обучиться там.
кто где обучался привет болтушки как я уже писала я из питера я занимаюсь самоучением и вашими подсказками я обзвонила сотню школ по наращиванию и цены меня повергли в шок 20 30 40т за курс по наращиванию==плюс свои материалы я вроде не глупа и не стара попробую сама научится читаю ваши подсказки и благодарю вас
я училась в школе "виктори" в одессе -гель,тут же прошла курс худ.росписи.обучение у них понравилось,но правду говоря-везде что-нибудь не договаривают.в этот курс входило наращивание на типсу,форму,френч и корекция,но вот корекция френча-это,пожалуйста, другой курс.
А я учусь с апреля и похоже меня кинули! Уних никогда моделей нет, а если есть, то она обязательно не придет по важной причине. По началу нормально было, пока гель делала, а за акрил заплатила и все - труба. А акрилом у меня вообще не получается
Оля, вам нужно выбрать пару школ, подходящих по вашим критериям(цена, мастера, кол-во часов, материалы и т.д.) потом сходить к ним на день открытых дверей, или на бесплатные семинары, или просто моделью. И там приглядеться что для вас ближе. Я так выбирала, и выбрала irisk university, правда много времени потратила на сам процесс выбора))) но оно того стоит. Попробуйте не пожалеете
Девчонки...прочитала много форумов... ищу школу. Кто-нибудь слышал о Ногтевой студии Юлии Лебедевой?? или учился? расскажите пожалуйста