Всем привет! Я молодая мама, но всё-же нахожу время, чтобы следить за своей внешностью. И всё вроде-бы ничего, но у меня большая проблема с маникюром. А точнее – мой маникюр превращается в «ничто» уже на следующий день после того, как я его сделаю. Причина – ежедневная стирка на руках (живем в частном доме). Лаки использовала разные, от простых (самых уж дешевых) до лаков среднего уровня (типа Эйвон или Орифлейм). Подскажите, пожалуйста, что можно сделать в моей ситуации, ведь так хочется выглядеть на все сто! Вообще, хотелось бы узнать, как сделать нормальный маникюр в домашних условиях, и насколько часто при этом нужно обращаться к профессионалам (для коррекции).
Чтобы маникюр держался дольше, лучше после нанесения маникюра, нанести на нее бесцветный лак, правда придется немножко долго ждать, чтобы маникюр высох, и так как вы молодая мама, сделайте это тогда, когда ребенок спит. С для коррекции при возможности можно обратиться к профессионалам 2 раза в месяц.
Я сама сталкнулась с такой проблемой. Стоит помыть посуду со свежим маникюром,как от него ничего не остаётся. Мне кажется все зависит от лака. Стала покупать более качественные лаки популярных фирм и держится дольше, причем лак долго не должен застаиваться. А баночку с лаком нужно плотно закрывать, чтобы он не портился и не пересыхал)
Я заметила, длительность нахождения лака на ногтях зависит от толщины ногтя. На тонких, ломких ногтях гораздо быстрее облазит лак, чем на толстых. Возможно, лучше нарастить ногти, чтобы руки хорошо выглядели? Или работать в перчатках, я давно научилась всю домашнюю работу делать в перчатках: так не только маникюр сохраняется, но и кожа рук гораздо здоровее. А уж если перед надеванием перчаток кремом руки намазать - вообще красота.
Я и многие мои подруги пользуются довольно простым приемом: чтобы лак держался дольше, сразу же после его высыхания надо пальчики подержать в холодной воде. Я просто открываю кран с холодной водой и минуту - другую подставляю под струю свои ноготочки. Только не надо делать сильный напор, покрытие еще свежее и может смазаться. Нам кажется, что так, может и не намного, но держится лучше.
Добрый день. Я сама себе делаю маникюр. купила не так давно себе базовый набор для шеллака. купила вот таком магазине :http://pink-beauty.ru/products/bazovyy-nabor-shellac-cnd-koreya-standart очень большой выбор по цветовой палитре. Кстати, девочки сейчас в этот магазине идет акция во шеллакам за 20 шт 5980 руб. очень выгодная цена.
Очень красивый маникюр в домашних условиях сам себе не сделаешь, все же в салоны ходить нужно ради такой красоты как здесь http://onelady.ru/manikyur-s-rozami-259.html, например.
Девочки, вы лучше сверху покрывайте еще ногти бесцветным укрепляющим лаком и проблема точно исчезнет! Поверьте мне...
В домашних условиях при всём желании должно быть соответствующее оборудование. А если нет, тогда используйте качественные укрепляющие лаки.
Для того, чтобы маникюр выглядел еще красивее, стоит научиться рисовать на ноготочках маленькие рисуночки. Любые рисунки подвластны даже начинающему художнику. Главное при этом - уметь выполнять поэтапные инструкции. А дальше совсем просто: 1. Заходите на сайт https://srisovki-online.ru/ 2. Выбираете понравившийся поэтапный рисунок. 3. Повторяете инструкцию с первого шага. 4. Наслаждаетесь полученным результатом. Вот и всё!))