По просьбе трудящихся выкладываю Так что это такое Минкс? Minx nails -это пленочное покрытие для ногтей, то есть это такая пленочка, которой покрывают ноготь при помощи инфракрасной лампы и давления (лампу можно вообще использовать любую, так как главное-это температура, некоторые используют даже фен для этих целей, но об этом позже). Как сделать себе Минкс? Для того, чтобы нанести эту пленку на ногти не нужны никакие особые приготовление и средства. Ваши ногти должны быть обработаны и подготовлены как и для обычного маникюра (придать им форму, подпилить, отполировать). Поверхность ногтя должна быть сухой и обезжиренной. Вам понадобится лишь настольная лампа и ваши руки. Не нужно ждать пока минксы высохнут, не нужно использовать жидкость для снятия лака, минксы снимаются легко и просто без всяких средств. И минксы не могут причинить вред вашим ноготкам. Какие бывают Минксы? Рацветки у Минксов разнообразнейшие, от нежно-кружевных до камуфляжных, но самыми востребованными остаются, конечно же, золотые и серебряные, которые на ногтях смотрят потрясающе, как жидкое серебро или золото, ровно, гладко, с металлическим блеском. Ни один лак не дает такой эффект! На минксы можно нанести любой принт, я видела фото с американским флагом, с портретом президента США Обамы, с портретом своего любимого или ребенка (последние показались мне устрашающими на вид). Вот некоторые фотографии данного вида дизайна: минксы сделали столь популярными и желанными звезды американской эстрады, главным зачинщиком называют Бьонс (Beyoncé), которая пришла с такими ноготками на Ежегодную Церемонию Вручения наград в музыке (Music Awards 2008), а также такие ногточки у нее в ее клипе “Single Ladies” .
Видите как хорошо, вот и создали новую тему. Мне интересно, minx с 2006 года придумал и запатентовал "креатив", а в России до сих пор нет "бума"? Почему ногтевики не интересуются такой новинкой?
Дело в том,что минксы нельзя приобрести поштучно. Производители против любого "домашнего" использования. Продаются не сами наклейки,а услуга. То есть,если вы хотите радовать своих клиентов минксами,вам необходимо иметь лицензию мастера и приобрести пакет. В пакет входит 3-х дневное обучение,а так же нескольких комплектов наклеек (что-то около 10-ти),лампа,пара "волшебных") пилок и какое-то стекловолокно . Без обучения нельзя,это политика компании. После обучения можете работать. Но даже в салоне вы не можете продавать наклейки,вы можете продавать услугу. А она совсем не дешевая,маникюр-минкс стоит порядка 50 $. Поэтому не удивительно, что у нас не встретишь эти чудо-наклейки.
Вот нашла где продают - Материалы для наращивания и дизайна ногтей, нейл арт А еще в Украине делают на пленке, на которой делают фотодизайн, только фон серебрянный и голографический.
Я знаю где продаются минкс наклейки поштучно,сама покупаю,качеством очень довольна,к тому же обучающий мастер класс-видео предоставляют бесплатно.Вот что у меня получилось
да, можно. У меня есть контакты их официального дистрибьютора +7 495 211 87 66 или +7 495 722 86 44 позвоните, уточните нужную Вам инфу
Эти минкс наклейки у представителей дороговато стоят, не вижу ни какой разницы, зачем платить больше,если такие наклейки на руках носятся не больше недели,а на ногах около месяца. Я вот попробовала сделать металлические наклейки под гель впринципе неплохо получилось,но уже не так....
Минксы продаются и для самостоятельного нанесения Такие минксы продаются на www.hologram.ru/nail Можно использовать и самостоятельно.
Салон Minx в Нижнем Новгороде! Девчонки, в салоне красоты Полины Глебановой теперь делают Minx! А еще у нас можно пройти обучение!!
MINX- самая новая голливудская новинка в ногтевой индустрии - http://wyfman.ru/stil-i-moda/minx-samaya-novaya-gollivudskaya-novinka-v-nogtevoj-industrii