Милые дамы! Наращивание ногтей – настолько вошло в повседневную жизнь, что не считается роскошью, а скорее доступным способом стать ярче и привлекательнее. Обратитесь ко мне, и Ваши новые ногти будут красивыми, блестящими и не отличаются от ваших родных натуральных ногтей. Укрепление своих ногтей БИО гелем - 1000 р. Наращивание под лак (без какого-либо дизайна гелем и акрилом) - 1200 р. Френч - 1500 р. Аквариумный дизайн от 1500 р. (в зависимости от сложности дизайна) Наращивание на ногах - 1500 р. Коррекция - от 900 р. Художественная лепка и дизайн от 50 р. Наращивание ресниц (пучковое) - от 300 р. Пирсинг ногтей с сережкой - 250 р. Туалетная вода в ассортименте - 250 р. Если у Вас есть вопросы, пишите мне на почту! Наращивание в в САО (Бескудниково, недалеко от Ховрино, Лианозово, Дегунино. Алтуфьево)! Чтобы ручки улыбались! Наш сайт: Наращивание ногтей в Москве от студии Mani-peni, стоимость от 1200 рублей.
Если кто-то делает себе накладные ногти сам, могу посоветовать отличный магазин с материалами для накладных ногтей - nailstock.ru . У них большой выбор товара отличного качества по доступным ценам. Рекомендую