я наращивала ресницы-пучки,но мне кажется что пучки это вчерашний день и теперь буду переходить на штучные.
привет котенок! пинцет-2шт,клей прозрачный и черный,защитная лента, дебондер,обезжириватель,ресницы 8,10,12,14,15.16мм.инструмент для сушки, щеточка для прочесывания. наверно все. но это на наращивание по одной.
наращивание ресниц ресницы ууу это здорово я видела не один раз но вот интересно сама технология не кто не хочет открыть тайну золотого ключика Мэри а самому себе нарастить можно есть очень красивые реснички а есть как швабра
я много раз видела как наращивают у нас на украине и в других странах. те кто у нас наращивают не говорят ничего и не у всех получяется красиво они просто делают себе рекламу а нашла на одном сайт и там по английски но все понятно и говорят как правильно начинать и какие рисницы по размеру подбирать ну как я поняла там нужны разные размеры а если рисницы редкие то иногда наращивают по 2 реснички на одной я теорию почти знаю надо купить себе попробувать. позже еще напишу
наращивание ресниц GlaMуrка расскажи пожалуйста о наращивание ресниц я думаю многим девочкам будет интересно тем более ты так все доходчиво обьясняеш мы будем ждать
Технология наращивания ресниц включает в себя несколько этапов. На консультации со специалистом клиент выбирает длину, цвет используемых ресниц, а также метод наращивания. Если ресницы наращиваются пучками, то они будут держаться приблизительно две недели. Ресницы, которые нарастили по отдельности, более долговечны, такие ресницы будут держаться 2-3 месяца, при условии, что каждые 2-3 недели проводится коррекция. Ресницы перед процедурой не должны быть накрашенными. Первым делом реснички обезжириваются специальным средством, затем с помощью специальной смолы к ресничкам крепятся по одной, одна за другой реснички. Количество наращенных ресниц может доходить до 60 штук на каждый глаз. Наращиваем реснички, начиная попеременно от внешнего и внутреннего края глаза и сходясь посередине, это дает равномерное наращивание ресниц и не отличает левый глаз от правого. Этот метод превосходит пучковый тем, что результат превосходит ожидания. Сама процедура длится около 1.5-2 часов. Иногда приходится клеить по 2 реснички на одну с обеих сторон,для большей густоты. И еще,часто говорят о "норковых" ресницах, имея в виду, что для наращивания используется натуральный волос соболя, норки, хорька и т.д. Не верьте!.... Все материалы сделаны из синтетического волоса, идентичному натуральному, большинство производителей делают ресницы из моноволокна. Натуральный волос не приемлем в данной процедуре, так как может вызвать аллергическую реакцию или конъюктивит, в лучшем случае.
А как на счет вреда для собственных ресниц. Мне сказали что нарощенные потом отпадывают вместе со своими, а процесс восстановления долгий.
девочки я нашла это в интернете мастер говорит;в левой руке заточенная зубочистка , ею выделяем одну ресничку, остальные ресницы придерживаем ею же.в правой руке пинцет - опустили ресничку в клей и протянули по стеклу, оставив нужное количество клея, так чтобы на ней не было капелек. Потом искусственную ресничку заводим с одной стороны, снизу, и приклеиваем корнем с другой стороны- получается "петелька". Если все равно непонятно объяснила, нарисую. Смотрите чтобы корень реснички был хорошо проклеен и не торчал, иначе ресничка будет плохо держаться, будет отклеиваться и клиентке самой придется ее отклеивать. А "с протяжкой"- это когда ресничку ложим на натуральную, слегка потягивая, так равномерно распределяется клей и хорошо промазывается нат. ресница. Еще реснички есть с разным изгибом, нужно подобрать изгиб реснички так, чтобы она хорошо ложилась без пеньков. Те, которые на планшетке по 200 шт, более ровные, толще - иногда нужны они, в баночках разных фирм тоже реснички с разным изгибом. Нужно подбирать не только размер но и....
на счет это я поняла что натуральные ресницы меняются каждые 2 недели по этому они падают в месте с натуральными но как я поняла по моему никакого вреда не причиняют просто у некоторых может быть алергия. пока не знаю что сказать через месяц пойду на курсы
наращивание ресниц правельно говорят лучше один раз увидить чем сто раз услышать я видела видео наращивание по штучно но почему то без звука видео нет не у кого GlaMуrka у вас в запасе всё есть шучу
я нашла видео но не могу его вставить а лучше зайдите на YOU TUBE пишите в поиске наращивание ресниц видео там очень много есть
Наращивание ресниц по одной YouTube - Наращивание ресниц YouTube - Eyelash extension YouTube - Eyelash Extensions
девочки сегодня я пршла курсы пр наращ. ресниц. очень интересно но и сложно. курсы в месте с материалами мне обошлось в 300$ но я думаю окупятся потому-что 1 наращивание минимально стоит 350-400 грн.завтра буду наращивать бесплатно буду набивать руку хотябы 2-3 раза а потом уже за деньги надеюсь все получится
На сегодняшний день наращивание ногтей и ресничек довольно популярное занятие, но оно требует неплохих денежных вливаний, Гели, лаки, исходный материал и клея, а для плетения косичек тоже нужно дополнительное оборудование? Или терпения мастера и некоторый опыт достаточен, ведь баночка воска и флакон лака могут применяться на любой цвет волос.