Здравствуйте!Сделала одной женщине наращивание гелем (на типсах,с широкой контактной зоной). Та пришла ко мне через 5 дней,ноготь слетел с большого пальца (причем типса),гель намертво остался,его я спиливала.Сделала ей новый ноготь,все правильно, (запилка,обезжир.типсу приклеила без единого пузыречка воздуха,праймер,запил типсы).Вечером опять от нее звонок-опять оторвался ноготь.Я в недоумении. Ноготь у клиентки (именно этот большой) очень уж изогнутый, и приклеила я типсу прижимала силой,потому что она пружинила.Может из за этого она и отрывается?Может ей лучше на формах нужно наращивать и просто дело в типсах,которые ей не подходят?Очень не хочется терять клиента,ведь я начала совсем недавно,а тут такие проблемы...хорошо хоть она женщина понимающая
Masyanya,типса категорически не должна пружинить!!!!!!!!!!!!! подбирать её нужно так,чтоб она имела изгиб ногтя и ширина её должна совпадать с шириной натурального ногтя по центру от края до края.Тогда должно быть всё ОК!!!!!! ну а если ноготь нестандартный ,то конечно лучше гель=)))))))))
Неправильный подбор типсы раз, когда прижали силой - выдавили клей, это два. Можно попробовать найти типсы под ее ногти... но лично я не понимаю, зачем типсы нужны, если не дизы тренировать ))