У меня возникла такая проблема: по глупости решила сама снять биогель, в горячей воде отходит легко сам, но один ноготь всетаки повредила (мизинец) стал очень тоненький и прозрачный, болит несильно. Можно ли сново делать биогель? Запилить его точно не получиться, без опила биогель держаться будет?
Биогель в горячей воде не отходит, это отслоение верхнего слоя ногтя вместе с ним. Для биогеля достаточно обработки бафом, даже для поврежденного ногтя это допустимое воздействие. В крайнем случае можно выложить на хорошо обработанный обезжиривателем и праймером ноготь.
шеллак Девочки, помогите советом, снимая шиллак ремовером, все ногти истончила. Держу в фольге 20 мин. верхний слой опиливаю, снимаю фольгу, сходит пленка около кутикул до середины ногтя , а дольше ни как, приходится спиловать. Это у всех так или только у меня руки кривые. ПОМОГИТЕ!!!
Лада, это нормально тем более если вы непрофессионал, лучше на маникюр сходите, а то так реально ногти все можно повредить
А потом, увы, приходят с поврежденными ногтями и не знаешь, как помочь да что сделать(( Дорогие женщины, лучше не занимайтесь самодеятельностью! Как правило, 90% случаев, когда вы сами себе вредите. Ну что стоит пойти в ближайший хотя бы салон маникюра, чтоб мастер помог?
у меня тоже недавно такое произошло, я поняла что это ноготь отслаивается, но было уже поздно, пришлось продолжать.. теперь решила в любом случае дать ногтям передышку http://igrovieavtomati.com.ua/кстати, кому интересно, нашла бесплатные слоты, очень прикольные)) Кто со мной?