До кризиса,на Украинском рынке он стоил 1000 у.е.,или 5000грн.Сейчас не знаю,но не думаю,что подешевел(
незнаю насчёт курсов, но я думаю для салона пусть даже и небольшого нейл принтер необходим (раньше когда то солярии тоже былл мега новинкой, а сейчас он практически в каждом салоне красоты). Пусть даже он стоит около 50 т.р., но окупится принтер очень быстро и начнёт приносить прибль, так например в моём салоне Диджиталы стоят, - у них себестоимость одной печати 15-20 руб., при том что процедура стоит 450, даже если процедура стоила бы 150 (а такое возможно) посчитайте сами как быстро он окупится. кому интересно заказывала здесь:Цифровой нейл-арт но вообщем это всё зависит от салона и сколько у вас клиентов
У кого-нить есть такой принтер ??? Если есть не могли бы поделиться своей програмкой для печати scalir@mail.ru Купил такой принтер и мучаюсь у меня каллибровка почемуто чуток не совпадает слева с пальца изображение уходит вправо вверх, а с права в лево вверх. 2 центральных пальца у них уходит вверх чуток. И если можно подскажите как лудше сделать, чтобы определение ногтей было полудше.
Доброго Вам времени суток. Я недавно взялся за новый проект. Это принтеры для ногтей ArtPro Nail V6.1 и V7+. Я бы не стал сравнивать дизайны, которые делают мастера ручками и дизайны ногтей, которые можно сделать с помощью принтеров. Ручками, что не говори, это handmade, а потому такой дизайн стоит и дороже и времени занимает больше (как у мастера, так и у клиента). Плюс, мастер по маникюру не сможет Вам нарисовать фото на ногтях. А ещё и на всех 10 коготках. А принтер это сделает довольно быстро. И всё-таки, принтер для ногтей это не панацея. Это помощь мастеру, который хочет и умеет работать, готов создавать, который креативен, который хочет, чтобы его клиент смог получить всё, чего бы не захотел. Вкратце скажу, что это профессиональные принтеры. Качество печати высокое. Не требуеться в дополнение компьютера. Фотокамера встроена. Сотни шаблонов дизайнов для ногтей и возможность пополнять дизайны самостоятельно. Более подробная информация на сайте http://www.artprintix.com/ Будут вопросы, пишите.