Милые девочки!!!! Продаю материалы для наращивания ногтей, Все НОВОЕ!!! 1). Мономер (ликвид) 100мл фирма производитель IRISK ( произведено в США) цена-450руб. 2). Прозрачная акриловая пудра 60мл фирма производитель IRISK ( произведено в США) цена-450рублей. И мономер (ликвид) и пудра новые, герметично упакованы. Меня зовут Оксана, я мастер маникюра и наращивания ногтей. В связи с рождением малыша вынуждена приостановить свою деятельность. Поэтому продаю материалы пригодные ( ликвид и пудра отличного качества, сама училась на этих материалах, потом работала с материалами этой фирмы Irisk, все мои клиенты были очень довольны качеством материалов из которых я сотворила их ноготки) для наращивания. Пишите! Задавайте вопросы! С удовольствием отвечу.
Спасибочки!!! Материалы действительно отличные, если кто то захочет попробовать акриловую пудру и ликвид фирмы Irisk, уверена понравится!!!!
Уважаемые форумчане! В наличии осталась только: прозрачная акриловая пудра ( объемом 60 мл ) фирмы IRISK - цена 450 руб (пудра новая)!!!!!!