профессиональный раскладой стол для nail мастера. очень удобен для мастеров выезжающих к клиенту, лёгок и удобен! В комплекте стола : лампа освещения рабочего места, У/Ф лампа для полимеризации материалов (варианты мощности 9,18, 24 ватт), органайзер для проф оборудования и материалов рабочая поверхность выполняется из высокопрочной исуственной кожи (крокодил), устойчива к растворителям и отлично чистится. Цена от 6000 до 7500р (в зависимости от мощности УФ лампы и применяемых материалов) Цвет и фактура в асартименте. Возможна доставка по Москве. Вопросы и заказ по тел. +7 (903) 962 81 73
Даже в сложенном виде выглядит достаточно объемно. Интересно, а сколько будет весить данная конструкция? Мне кажется, что это немаловажный фактор для девочек, которые ездят к клиентам на дом.
Продаю телевизор 10" с кронштейном на централную консоль для АУДИ Q10 и стол с электроприводом для АУДИ 8.
А мне кажется - вполне компактный и удобный. Правда, еще ведь будет кейс с инструментом и материалом, но все же... Вес да, было бы неплохо узнать вес данного столика. Ну и насколько реально получить такой в других городах? Есть возможность получить по почте или нет?
Для меня такой стол стал бы оптимальным решением. Я ведь пока не занимаюсь с клиентами еще. Пока только подругам делаю, себе, родственникам. Поэтому считаю, что еще рановато покупать хороший стол - может, у меня еще и не пойдет дело. А с таким и подругам бегать удобно, и дома не мешает.