привет всем! хочу открыть свой бизнес " студия ногтевого сервиса" хочу посоветоваться с вами. может у кого-то есть хорошие идеи в дизайне в название. напишите пожалуйста в каком стиле вы бы сделали свою студию и как бы вы назвали. можно подробно даже какие цвета вы бы выбрали. всем буду благодарна.
Мэри какая площадь будующей студии,сколько кабинетов,какие услуги кроме наращивания и маникюра?От этих факторов во многом зависит концепт будущего помещения.
Кстати хорошая идея,я сейчас тоже занимаюсь своим кабинетом)так что желаю удачи в этом не легком деле.
это будет только на лето на берегу моря то есть на сезон. там 15 кв м. услуги будут такие: маникюр,наращивание ногтей и все что связано с ними , наращивание на ногах, наращивание ресниц, покраска ресниц , снятие, наращивание волос, афрокосички. и разные другие косички временные татуировки и эпиляция. я подумала назвать "ДАМСКОЕ СЧАСТЬЕ"или "FREEstyle" вы что думайте?
Мэри привет! я думаю название "Дамское счастье"...немножко не то...надо мне кажется какое то более расплывчатое название.....подумаю...если будут идее напишу))))