Внимание низки цены ниже не нашла купила 36Вт c таймером за 1490 руб.Очень нравиться. 9 Вт - 790 (для информации не покупала) nail116.ru интересный сайт не давно его нашла и все нравиться. У них есть все для наращивания ногтей и ресниц. Гели, цветные гели, кисти, наклейки, стразы мне очень нравится их цены
А кроме цен там что-то нравится? Вы уже пользуетесь оборудованием с этого сайта? Как быстро приходит заказ? В какой стране производится продукция сайта вообще и вот этой лампы в частности? Как долго служит вам купленная лампа? реально ли стоит приобретать то, что дешевле?
Что-то я не нашла там ни каких ламп. Показывает страницу для создания интернет-магазина. У всех так или только у меня? Чтьо касается ламы, я брала себе лампу Сан Ван (Sunone) в магазине shellnail. Гарантией воспользоваться не пришлось, пользуюсь уже больше 8-ми месяцев. Хорошая лампа, я заметила, что популярная она очень стала в последнее время. Сенсор есть помещения руки в лампу, кнопки с временем полимеризации. Мои потребности покрывает полностью, работаю ей в салоне на потоке людей. Светодиоды все целые и работают исправно. Съёмное дно особенно при педикюре удобно.