Здравствуйте! Подскажите пожалуйсто, а можно из акриловой пудры сделать жидкую краску для дизайна ногтей, т.е. рисовать ею? Если можно, то как сделать жидкую консистенцию? Наверно глупый вопрос , но все же... СПАСИБО!!!
Краска из пудры не делается НИКАК. При этом можно делать подфоновки жидким цветным шариком акрила, выполнять элементы (например, лепестки цветов), а потом делать прорисовку краской, лучше акриловой. Несмотря на то, что краска называется акриловой, никакого отношения к нашим пудрам и мономеру она не имеет.
Здравствуйте, мастерицы. В маникюре я не много разбираюсь, училась правда давно. Что, токае акрил и гель тоже знаю, дочь училась я у нее была подопытным кроликом. Не много нахваталась вершков. Раньше проблем не было дочь мне делала наращивание, а теперь она живет в Германии. А мне иногда хочется иметь красивые ручки. Я могу делать себе наращивание, но такое простое, а мне хочется ,что интересное с росписью, с лепкой но не получается на левой не удобно. Вот мой вопрос могу ли я сделать на типсах роспись, лепку, а потом наклеить на свои ногти. И дальше продолжить наращивание. Заранее спасибо
А скажите вот я нарисовала рисунок акриловой краской, а потом чем этот рисунок покрывать прозрачным акрилом или прозрачным лаком?
Здравствуйте! Скажите, пож-та, можно ли при коррекции снять старый гель (то есть спилить его остатки) и нанести гель-лак? Заранее спасибо!
Здравствуйте.Здесь впервые.Извините,если пишу не там,где нужно.Я новичок,и у меня такая проблема-видна граница между типсом и ногтем.Пробывала пилить чуть сильнее,типс отлетает.Что не так?