Хочется научиться как можно быстрее всему. Но у меня встает один вопрос: видела много раз - кто как делает: кто-то именно блестки кладет после первого слоя геля, т.е. делая "аквариум". а кто-то после второго толстого слоя геля. Как правильнее? или просто второй вариант - это возможность на коррекции поменять блестки?
Если есть прозрачная подложка, то в любом случае при коррекции можно поменять блестки. Если выкладываете после скульптуры, то есть риск спилить блестки при опиле, к тому же сложнее выложить их без просветов. Если в скульптурном слое будет слишком много блесток, то может пострадать прочность. Лично я предпочитаю на подложку выкладывать в "нижней половине" скульптурного слоя блестки, полимеризовать, а потом докладывать скульптуру. А вообще, вам решать, как Вам больше нравится
Всем привет! Подскажите пожалуйста как сделать аквариумный дизайн. я только-только начинаю и хочу побольше узнать. ПОМОГИТЕ!!!
Как правильно спилить? Девчата!!!Помогите!!!!Когда делаю дизайн (блестки),выкладываю их на первый слой.Затем кладу второй и третий (очень тонко).Проблема в том,что я люблю,чтобы край ногтя был тоненьким,а не толстым (простите,ужасно смотрится и совсем не натурально).когда начинаю производить опил,у меня стирается часть блесток.Подскажите,как решить эту проблему
Что за тема? какие дома загородные на форуме по теме "ногти"? полный ужас и админу следует разобраться с этим!!!!!!!!!!!!!=(((((((((((((confused:
Блестки требуют определенной толщины материала. Эта толщина вполне нормально смотрится, вовсе не толсто. Но если вам и она не нравится, то ничем тут не помочь, блестки все равно будут стираться. А вот тот факт, что стирается "часть" блесток (если это означает только не "верхняя часть" а "пятнами"), наводит на мысль о неправильном опиле, архитектуре.
l девушки,подскажите пожайлуста,я новичок.т.к. рисовать я пока не умею,меня очень заинтересовал фото дизайн.пробовала пару раз его сделать:очень тонкий и очень липкий материал,не получаеться ровно и красиво приклеить. кто нибуть работает с этим подскажите,как это сделать правильно и красиво.
Таня, в любом деле нужна тренировка, даже в таком как приклеить фото дизайн. Вот несколько советов: пока дизайн нанесен на основу при помощи ножниц подгоните его по размеру ногтя; после намокания снимите фото-дизайн при помощи мягкой кисточки; положите на ноготь – расправьте кисточкой, промокните салфеткой; после высыхания нанесите закрепитель. И все же я рекомендую вам научиться расписывать ногти – это очень увлекательный, интересный и творческий процесс.